企业介绍

  •   仅仅1年半后,6人开始相继落马:   在王湜华的著作《音谷谈往录》中,他从亲身经历、个人视角出发,记述了郑振铎、沈从文、叶圣陶、顾颉刚、顾廷龙、谢国桢、赵朴初、启功、俞平伯、钱锺书等六十位著名学者日常生活中鲜为人知的一面。   

    记者7月27日从退役军人事务部了解到,退役军人事务部、财政部日前发出通知,再次提高部分退役军人和其他优抚对象等人员抚恤和生活补助标准。
  •   哈三联称,因供应商导致公司相关库存的报废和产品召回等带来的经济损失,公司有权依照法律法规规定和相关合同约定采取相应法律措施。本次相关药品的召回不会对公司的生产经营及年度财务状况产生重大影响。   

    7月29日晚,西北大学官方微博发布一则《关于网络社交平台举报我校教师张某师德师风问题的声明》,称学校历来高度重视师德师风建设,对师德师风问题始终持“零容忍”态度。对此事件高度重视,立即成立工作组,并已启动调查程序。