电子竞技下注

  • 郑錡鸿6局下让郑达鸿扫出二垒安打後,以败投候选人的身份被换下场;接替投球的官大元成功守住这局,中继2局未失分。牛队先发投手阳建福今天则是主投7局只被敲出5支安打,终於拿下本季面对象队的首胜。
  • 赵守博将卸下中华职棒会长一职。(图/记者刘肇育)
  • ◎彭政闵连续4场安打
  • 「荣誉宿舍」的具体作法有晚上11点关闭寝室大灯、夜间12点前关电脑、洗澡也该於晚上12点前完成,避免影响其他住宿生,还有维持寝室清洁、美化寝室等基本规范。比较特别的是,宿舍服务中心和宿舍委员会每2个月会评比1次,只要认养宿舍公共区域,或寝室的用电量低於荣誉宿舍的平均值,就可获得超商礼券,鼓励学生养成良好的生活习惯。
  • 李金木回忆,当初是象领队洪芸铃向他提起这个交易案,尽管交易在国内较不常见,但在国外却是很普遍,所以他也乐观其成,觉得换个环境也不错。李金木认为换到新的环境迎接新的挑战,也许能让自己有不同的表现,「而且很少人有这样的机会。」。